Черти, ждут покаяний

Виктор Ворачев
Святой водой, да окропить бы розги.
И, Украине погонять чертей.
Что вдруг зашлись, бесовском непотребстве.
Писать крамолу, принуждать людей.

Что, пятаки на шабаш раззуделись.
Глазам свинячим, радость лицезреть.
Как из войны, шрапнельною дорогой.
Идёт народ в раскаянии весь.

Вход преисподнюю, та у чертей дорога.
Своим раскаяньем, стать жертвою в пути.
По кругу вся, как есть, четыре года.
В ней не увидеть света впереди.

Крепитесь люди и пути тяжёлом.
Не торопитесь каяться чертям.
Держитесь правды и своей дороги.
Чтоб не ходить, по адовым кругам.