Как же хочется мне тишины

Ольга Иванова 01
Как же хочется мне тишины,
Лёгкий ветер и запах цветов.
Летний вечер и наши мечты,
В окружении сказочных снов.

Я с природой как-будто един,
В ней и жизнь и свобода моя.
И молитвой твоей я храним,
Потому что ты веришь в меня.

Моё сердце невольное ждёт,
Что когда-то под небом ночным,
Будем вместе на звёзды смотреть
И весь мир будет лишь для двоих.

В моей жизни навек только ты,
Две души воедино слились.
Словно ангел небесный пришёл
И дорогу для нас освятил.