Любимому

Адельфин
Многое мы в жизни выбираем:
Людей, места и путь.
Иногда мы ходим по краю,
Пытаясь с дороги свернуть.

Многих людей из жизни прогнали.
Много покинули мест.
Однако всех новыми восполняли.
Сжигали мосты, выражали протест.

Сделанный мною выбор
Привёл к тебе.
Если не он, то не смогла бы
Появиться в твоей судьбе.

И не раз я обращусь к этой теме.
И прошу, за это меня не вини.
Помню каждое слово, прикосновения.
А сейчас буду выражать чувства через стихи.

Через каждое слово, строчку
Я Попытаюсь выразить свою любовь.
Меня в дрожь бросает вновь.
И кажется, опять покраснели щёчки.

А помнишь наш первый закат?
А помнишь то звёздное небо?
А помнишь я путала слова “граната” и “гранат”
“КарбонаД” и “карбонаТ”
Да, это было нелепо…

Ты Самый лучший критик.
Ты Самый внимательный слушатель,
Однако любишь спорить как политик
С девизом: “Несправедливость разрушим!”.

Я восхищаюсь тобой.
Ты верен принципам, умён, честен.
Ты справляешься с проблемами, борьбой.
И тут нет ни капли лжи и лести.

Мы вместе уже полгода.
Вместе. Рука в руке.
Вместе. Глаза в глаза.
Союз льва и козерога
Как течение в горной реке,
Но мы только вперёд - ни шагу назад.

Пусть дни идут, в года перерастая,
Других уже не представляю я…
Скажу тебе:
“Я люблю тебя”
А ты в ответ:
“И я тебя, девочка моя!”

И так можно продолжать бесконечно,
Слова переплетая рифмами.
Время чертовски быстротечно:
Цифры сменяются цифрами.

Мы радуемся каждому моменту,
Стремимся к целям.
Мы - два фрагмента
Единого целого.

Родной, Хочу поблагодарить тебя
За веру, за поддержку, за любовь.
За то, что терпишь такое глупое наивное дитя.
И хоть Мы люди с разных орбит, полюсов,
Ты настоящее счастье для меня.
Ты моя химия.