Как с Тобою нам спокойно...

Раиса Дорогая
Как с Тобою нам спокойно
И блаженствует душа,
Наше сердце бьется ровно,
Благодатью дыша!

Всё земное забываем
И, вкушая Хлеб с Небес,
Божью милость прославляем,
Сердцем, чтя Благую Весть!

Евангелие Святое…
Миру Сын явил Отца!
Мы Завет узнали Новый,
Он спасение нам от зла.

Стал Христос-Миссия Жертвой
За всех грешников земли,
Чтобы жить нам жизнью Вечной-
И добро творить в Любви.

Он воскрес и восхитился
Приготовить место нам,
К Небесам чтоб всяк привился -
В Отчем доме сыном стал!