Чьи выглядывают лапки?

Раиса Дор
Чьи выглядывают лапки!
Под халатом кто спит сладко?
Это кошечка Элина,
Замяукала как мило…

Она просится на ручки,
Почесать желает ушки,
Поиграть с мышонком серым,
Мячик свой гоняя смело!

А потом, достав веревку,
Обмотаться ею ловко,
Чтоб хозяйка рассмеялась
И все время улыбалась!


 Анна Кускова 2

Нас Элина веселила,
В сердце радость поселила,
Хороши её проделки,
"Чистит стены от побелки"
А острые коготочки,
Рвут обои без заточки,
Только кошечку не троньте-
Помогает нам в ремонте.


  Слава-Блудный Сын

кто Любовь к всему имеет
тот расширит мир Любви
в доме радость будет светлой
когда Мяу...я тут звучит...
пой неси хвалу ты Богу
дал Любовь для жизни нам...


   Бельцкий Слава

Любовь всегда к Любви ведет
Добро в Добре себя найдёт
как хорошо когда живём
в Любви творя всегда Добро
благодари всегда Христа
за мир Любви и Благодать...


 Забава Путяшная
 
кошечка Элинка
выгнула вдруг спинку...
промяукав очень мило,
корма сразу попросила...


  Лана Сапиенс

Кошкам хочется тепла,
Кошкам хочется любви,
И Любовь Христа светла,
И её всем дарим мы.