Рецензия Роману Чумичёву Ответ старого графа

Григоренко Лариса Васильевна
Я спать привык на остреньких гвоздях,
От огурцов крапивницей страдаю;
И ненавижу дарственный коньяк,
И скачки Ваши сердцем презираю.
Я не люблю в петлицах роз носить,
Лапшу на уши вешать мне не надо.
Я красоту души готов любить.
А не пустые женские бравады.
Хожу давно по лезвию ножа,
Средь водопадов горных я летаю.
В просторах неба рею не спеша.
Крылами ночь я гордо разгоняю.
Рождён летать, ужом не буду жить!
У ног владык я ползать не умею.
Могу любимой мир весь подарить,
Я всей душою за любовь болею!
Как дикий волк бегу я от флажков,
Умрёт душа моя в железной клетке.
Я за свободу жизнь отдать готов,
Взмахнув крылами, солнцу шлю приветы.
Душой паря в лазурных Небесах,
Объятья посылаю всей Вселенной.
Стихи дарю я пламенным сердцам,
Парю орлом на пике вдохновенья.