Весеннее пожелание

Светланка Колюжная
"Вот и весна!.. Солнце не алое, а золотое.
Вот и пора сохранить мысли светлые
Для встречи с мечтою".

Семья это самое важное в жизни,
Пусть двое, Пусть вместе,
Зато много лет,
И ни один взгляд не подметил
Как сложно, тянуть "боль" двоих,
Не выключив "свет".

Тянуть ожидания, надежды и встречи,
Пусть будет драться за счастье душа,
За то чтобы жить, оставаться людьми и,
За то чтобы сердца почувствовать звук.

Пусть будет здоровье у всех, кто мне снится,
И будет любимый со мною всегда,
Однажды несбывшийся сон может сбыться
И может быть светлым на все времена.