А третий шаг попал на пустоту...

Павел Геннадиевич Черников
а третий шаг попал на пустоту
и остриё нашло зазор в кольчуге
глаза горели в небе, братья-други
смотрели грустно, и упав во тьму

и мчась туда, где лишь одни ответы
одни лишь истины, и жизни нет никак
в убитые цвета, в неверные приметы
глаза горели в небе, даже Враг

как-будто был в печали, снова утро
и дымка, и туман, и мокрый снег
и замки пали, и порядок рухнул
и свет потух средь не сомкнутых век