Маленькое чудо!

Юлия Языкова Степко
Я маленького чуда жду – тепла,
Весенних откровений и надежды,
Что будет завтра лучше, чем вчера,
И скинем мы тяжелые одежды.
Коснутся  почки линии ветвей,
Цветения, как прежде одурманят,
Прогулок поздних, теплых фонарей,
И окна все прохожих не заманят.
Мы маленького чуда ждем всегда,
Бывает пробуждение прекрасным,
Романтика обнимет города,
Все станет удивительным и ясным.