С Днём Рождения, Вероничка!

Максим Батманов 11
Радости тебе желаю,
Позитивного Здоровья!
И Любимою побыть,
Хотя БЫ раз в году,
Но чтобы Долго!!!
И конечно чтоБЫ пляжи
Были БЫ тебе доступны!
И чтоб "БЫ", исчезла напрочь!
ЧтоБЫ ты была ДоВольна!!! (СВ(к))