Естественный процесс эволюции Мироздания

Халида Шариф
Все в землю ляжем, всё прахом будет
Вечной жизни на Земле нет.
Поколение одно ушло
В след идёт другое
И постоянно восполняется этот процесс.

Жизнь вечная в духовном только мире.
Поэтому так важен тот Багаж
Который получаем здесь в земной мы жизни.
 И только он играет роль
Какой мы уровень займём.

Для примера уровень Иисуса Христа самый высокий тридцать третий.