мы все заложники любви...

Фаина Мухамадеева
мы все заложники любви...
я снова говорю стихами,
а совпадения - редки...
и это было уже с нами...

не важно, что будет потом -
пронзительно, необратимо,
ошеломительным теплом -
меняет твою жизнь мужчина...

возможно, краток этот миг -
здесь время просто вне значенья
и радости и боли крик...
и нежности прикосновенье...

и при прощаньи - встречи ждать,
поверить в чудо - нет, не глупо...
и поцелуям подставлять
лицо... обветренные губы...