Быть счастливой

Сандра Михайлова
Ей с ним так просто быть счастливой.
И каждый день, и каждый час
желанной, бережно хранимой,
у верного его плеча.

Неспешный поцелуй в прихожей,
как встреча после долгих лет. 
И в сотый раз понять - дороже
на свете не было и нет.

Размеренный уютный вечер,
чуть приглушённый мягкий свет...
Как будто впереди ждёт вечность
на самой лучшей из планет.

Услышать сердца стук в тумане,
в молчаньи звёзд, под шум дождя,
обжечься о его дыханье,
до капельки отдать себя.

Пусть кто-то видит сеть морщинок
и спрятанную грусть в глазах,
для любящего так мужчины,
всегда прелестна и свежа.

Тягучее вино из сливы,
задумчивый медовый джаз...
Ей с ним так сладко быть счастливой,
не приторно, а в самый раз.

2018