Всем Ку!

Ольга Полякова 4
               Мышиная возня 152. Ку
               Единомышьленники
                Всем Ку!

КУм КУме КУпил бутылКУ,
ВКУсный тортик и Кулич,
КУль конфет, еще открытКУ.
Голубой КУрсив. КУзьмич.
Та - КУрноса и Кудрява,
По КУлиске кружева!
КУрицу несет и вилКУ,
КринКУ полну молока!
КУшай, КУм! Снимает крышКУ!
КУлебяКУ в КУлаке
ОтКУсив, дает с улыбкой!
Да оставь КУсочек мне!