Билет в лето

Татьяна Бухтеярова
Как женщину сделать счастливой?
Купить ей путевку на море!
Вернется она отдохнувшей, красивой,
И солнце прихватит с собою!

В неспешных прогулках по пляжу
Она обретёт единенье
С природой и морем.Во взгляде
Ее умиротворенье.

Как женщину сделать счастливой?
Отправить зимою, в лето!
Не раз она скажет "Спасибо!
Любимый, тебе, за это!"