Сорвав небес...

Алёку
Сорвав небес былую
накипь -
чувств переменчивых
каприз.
Растратой грезившее
счастье.
Предвзятых слёз запас –
кредит.

Придумав сказку,
вымеряем.
Стремглав бежим, где
нас
не ждут.
Невольно сея
оправданья,
Теряем близких душ
уют.

Раскаяний бред.
Грехов отрава.
Никчёмных покаяний
вопль.
Лишь сердце служит
без обмана,
бессчётных ран - потерь
оброк.

3 марта 2018г.(фото из .....нета)