348. Весёлые пираты. Гелиопарк

Людмила Мадзур Анатольевна
Мы весёлые пираты! Вас мы будем развлекать!
Дорогих гостей с улыбкой, и приветствием встречать!
Для начала мы программу, Вам гостям всем раздадим.
Что бы отдых был приятный мы от всей души хотим.
Фокус мы один покажем, но секрет свой не расскажем.
Верёвку с рук так надо снять, чтобы узел завязать.
У нас программа, « Ёлки-палки»! Мы встречаем Новый год!
Не грустите! Улыбнитесь! Гуляйте весело народ!
Ёлка Новогодняя! На праздник к нам пришла.
Весёлую улыбку Она нам всем дала!
Дед Мороз! Снегурка! Вопросы задают!
Кто правильно отвечает подарки раздают!
15г.