Детство и... память

Галина Харитоненко Анкута
Детство уже нам - увы - не вернуть...
Нынче ЛЮБОВЬ освещает нам путь.
Пусть будет сердце тем чувством полно, 
Что при рождении было дано,
Что получили от мамы все мы - 
Пусть оно греет и в холод зимы, 
В самые трудные взрослые дни - 
ПАМЯТЬ та с нами... - знать, мы не одни...

8. 10. 2015