Все на выборы!

Клара Горячева
Кто не пойдет на выборы,
Из жизни страны себя вычеркнет,
Как будто его нет в живых!
Законного права на выборы,
Тем самым себя лишив.

Кто любит свою Родину,
Болеет душой за народ,
За Президента Путина
Голосовать пойдёт!