Профессионализм

Реинкарнация -Дубль 2
Профессионализм  человека исподволь влияет на его психику. Честно достигнутая им высота благодаря трудолюбию и таланту  позволяет ему ошибочно судить о людях, чья деятельность ему знакома поверхностно. Эмоциональность, неминуемо присущая успехам в его профессии,  оказывает дурную услугу возомнившему себя маленьким богом. Отсюда и страдания гения в окружении и простых людей, и не таких, как он.