Сон

Жанна Королева 3
 Мне вчера приснился сон ,
Как прекрасен был  же он.
Все детали помню сна,
Как была я не одна.

Приготовилась я к встрече,
Будет очень классный вечер.
Ночка тоже еще та,
Ведь я буду не одна.

Время к встрече подходило,
Я взволнована была,
Но встречи с милым я ждала.

Встретились, букет цветов
Он уже на все готов.
Глаза  как море- утонула,
И фигура притянула.

То да се.. часы бегут,
Меня дома ведь не ждут.
Муж уехал по делам ,
В командировке где то там.

Ко мне собрались с милым дом,
Я помню был прекрасен он.
Он так ласкал и обнимал,
Королевой называл.

Как он завел  меня в постели ,
Мы отдышаться не успели.
Вдруг бац и кончился мой бал,
Муж меня с другим поймал.

Не помню точно что плела,
Где  я художника взяла,
А может был артистом он
Коротким был мне приговор.

Теперь я сон свой вспоминаю
И продолжения желаю.
Где я поймала на измене ,
Того кто был мне очень верен.

Ж. Королева