Треугольные часы

Геннадий Кучер
                " И часами Дали
                Расставанием нашим
                Перельются нули
                В триединую чашу.

                В коридоре ночном
                Я вино расплескаю.
                Ты - заденешь плечом.
                Я - тебя не узнаю..."
                Инна Тегедер.


Ты любила Дали,
я - небесные дали.
Через годы молитв
тишину обнуляем.

Эта легкость вина -
красота так невинна!
Циферблатом - Луна
в перспективе наива.

Но в стремнине часов,
утекающих с краю,
не спасти голосов...
Не молчи, умоляю!