Уезжая

Сергей Вячеславович Дроздов
Уезжая, я тебе оставлю ,
В теплые ладони положа,
Сердце ,что твоим по праву стало,
Что тебя касалось чуть дыша.

Говорит, что слишком мало места,
Рвется словно птица из груди.
Им спокойно с твоим сердцем вместе,
Так что ты их оба береги.

Береги ,ты знаешь , очень важно,
Возвращаясь , верить вновь и вновь,
Что ни сердцу, ни душе не страшно,
Потому ,что в них живет любовь.