349. Мои штрихи

Людмила Мадзур Анатольевна
Вот только, что пришла я с выступленья,
Где собирались мы читать стихи.
Я встретила, там женщину с волненьем,
Она читала все мои штрихи.
Вот почитав мой стих она сказала,
Я песню сделаю из вашего стиха.
Я Ей ответила слова эти под песню,
Скажу Вам честно, что таить греха.
С волненьем женщина меня спросила,
И как так получается у Вас?
Сказала я мелодия взволнует,
И на неё слова ложатся то же час.
Пообещала женщина со мной связаться,
Быть может буду песни я писать.
Иль может всё же напишу стихи я,
Мелодию им будут подбирать.
08.03.12г.