Наталье Николаевне, руководителю и человеку

Ирина Андржеевская
Дорогой человек, мы безмерно печальны,
Что сегодня у нас состоится прощанье.
За три года мы так подружиться успели,
Что не можем представить, как в нашем отделе
Вас не будет, и кто-то займет Ваше место…
Согласитесь, всем вместе нам было чудесно.
Мы ценили Ваш такт, и внимание к людям,
И заботу о нас – это вряд ли забудем.
Но, бывало, невольно мы Вас огорчали,
Это были ошибки – и Вы их прощали.
Пожелаем друг другу успехов в работе,
И удач, и открытий на творческом взлёте,
И любви, и вниманья, и просто участья,
Из которых когда-нибудь сложится счастье.