Его рядом нет... Посвящается Ж. Колдаеву

Ольга Юкнявичене
Его рядом нет и не будет...
Страшным эхом звучит в голове,
где находится книга судеб,
что оборвала его путь на земле?!


Несчастье постигло внезапно,
в одночасье сломало семью
и не было пути обратно...
Она стояла на самом краю...


Не зная как справиться с болью,
металась как раненный зверь,
её сердце плакало кровью,
не зная как жить теперь...

13 марта 2018 г.