Послание

Алексей Романенко
Однажды встретил я тебя.
Как был прекрасен этот день!
С тех пор не помню я себя.
Ах, не забыть мне этот день.

На небе солнышко сияло,
А ты вся красотой блистала.
Я изумлён был в час, когда
Тебя увидел я тогда.

Единственный твой нежный взгляд,
Блаженных уст легка улыбка.
Для них готов я совершать
Любую глупую ошибку.

Юной твоей красотою
Был поэт вдохновлён.
Летней ли, осенней ль порою
Юной он музой пленён.