Признание. Неотправленное письмо

Алексей Романенко
Я люблю тебя, ты об этом не знаешь,
Не догадываешься ты ни о чём.
Я от этого сильно страдаю,
Но не могу признаться во всём.

Я бы мог рассказать тебе это,
Прокричать «Я люблю!» на весь свет,
Но боюсь я вместо ответа
Получить усмешку иль кроткое «Нет».

Я люблю тебя с каждым днём всё сильнее,
Но не знаешь об этом ты.
Мне от этого лишь больнее,
Но о тебе одной все мечты.

Я бы мог тебе всё рассказать,
О любви моей пылкой, но тайной,
Но не знаю я, как начать,
Как к тебе подступиться не знаю.

Я люблю тебя, о, моя фея,
И, поверь мне, однажды в тиши,
Все сомненья и страхи развеяв,
Я открою все тайны души.

2002 - 2004