Порою прошлое стучит в мое окно...

Лариса Терентьева -Ипатова
Порою прошлое стучит дождем в стекло,
погреться видно просится с дороги,
да повидаться может заодно,
а может просто так устали ноги.

Сказать о том,что в сердце,на душе,
вернуться в день,который так далеко,
остановиться на святой меже,
которая теперь так одинока.

Где теплота любви в весенний день,
горячим летом в сердце разливалась,
но остудил ее осенний день,
а так красиво счастье начиналось.

А та любовь еще тревожит нас,
далекая ,оборванная песня,
и не смыкает от разлуки глаз,
хотя известно,мы не будем вместе.

А прошлое дождем в окно мое,.......
шрапнелью мелкой,силой дождевою,
давно листвой дороги замело
и все всегда проходит под Луною.

Прощения нет,хотя наложен перст,
лекарства нет,болезнь неизлечима,
судьба несет согнувшись этот крест,
былой любви,что проходила мимо.