Искушение

Галина Цыганкова
Тонкий порез от бритвы -
Штрих на твоей щеке.
Шепчет вампир молитвы,
Волю зажал в руке.

Если бы только впиться...
Алая манит кровь.
В сердце б твоё вцепиться,
Впрыснуть свою любовь.

Жертвой последней битвы
Стоит вампиру пасть.
Свежий порез от бритвы...
Только б к нему припасть...