Проснитесь, люди...

Ирочка Буданова
Реальный мир скрывается за ширмой —
ажурной, как красавица зима.
И мы, наивные, ей верим так незримо,
а в это время празднует победу тьма.

Как ловко кто-то все придумал: мир с вуалью,
в красивую обертку завернул,
сознание — лукавством затуманил,
а человек поверил и уснул...

Проснитесь, люди... Срочно, просыпайтесь!
Иллюзиям не дайте вас убить!
Гоните прочь того, кто мир реальный
пытается от ваших глаз сокрыть!


Картинка со страниц инета