Конец планете земля Предсказание

Вениамин Адамский
  Как раненый зверь душа моя стонет.
  С открытым забралом на мир я гляжу,
  Сердце не кровь,а нефть,мое гонит,
  Постоянно угаром прогресса дышу.

   Уверен, сейчас хомосапиенс стоит на краю
   Великой,прекрасной планеты земля.
   Не долго осталось последнюю ждать им зарю,
   Когда пеплом станут все просторы,поля.

  Войны,раздоры,корысть,угнетение
  Постоянные спутники людей на земле,
  А современный прогресс вооружения:
  Прямая дорога к ужасному зле.

   Полыхают большие костры на востоке,
   В старушке-Европе открылся очаг,
   Это гибели нашей ужастны истоки.
   Всей земле опаснейший враг.

  Ни к чему будет Ноев ковчег,
  Все живое исчезнет с планеты.
  Ни бункеры,ни срочный побег,
  Останутся только немые приметы!