Две половинки тебя

Леонида Попова
Две половинки тебя
Я сберегу в тайниках:
ТЕПЛУЮ - так же любя,
Память оставит в мечтах,
Дабы в минуты хандры
И пустоты на душе
Знать, что любил меня ты,
И не разлюбишь уже...
Чтоб "Королева" моя
Вспрянуть могла ото сна,
И по фортуне скользя
С ней "комсомол и весна".
Как зажигалкой - огня,
Взор - пламя - ты из страстей...
От бытовухи храня -
В сердце полет голубей...

Ну, а ХОЛОДНУЮ часть -
В "разум",  как нашатырь,
Дабы уметь остывать
От перегрева мечты...