Happy New Year!

Алексей Романенко
Наступает светлый праздник
Новый год! Весь мир
Закружился в шумной сказке,
Happy New Year!

Уже радость на пороге,
Уже скоро пир.
Уже Дед мороз в дороге.
Happy New Year!

На душе поэта чудно,
И звучанье лир.
И скажу я все прилюдно:
Happy New Year!

2002 - 2004