Песня воинов

Алексей Романенко
Каждый человек в своей жизни
Проходил когда-то Своим путём.
И мы пошли за Отчизну,
За неё мы в бой идём!

Воевали мы каждый Божий день,
И вела нас дорога вперёд.
Посылала Россия своих детей
Туда, куда долг зовёт.

И мы бились, сражались, стреляли,
И летели осколки в лицо.
Самолёты падали, и танки взрывались,
Но мы выжили, судьбе назло.

И нам не забыть ни горы Кавказа,
Ни край суровый – Афганистан,
И помним мы дедов фронтовые рассказы,
И честь воздадим их славным делам.

Наполним мы кубки вином до краёв,
И выпьем за тех до дна,
За братьев, друзей, отцов и дедов,
Кого погубила война.

И сквозь все преграды и пламя войны,
Свою Отчизну любя,
Пройдут твои верные, Россия, сыны,
Пройдут, не жалея себя!
 
2002 - 2004