А завтра может и не быть?

Светлана Афанасьева Зарубина
"Вчера" уже "сегодня" не случится.
А "завтра" может и совсем не быть.
Умей сиюминутно насладиться
Тем, что судьба желает подарить.
          Коль веселиться -то в азарт, с охотой.
          И горевать с надеждой - всё пройдёт.
          Достойно исполнять свою работу.
          Не нравится, так сделать разворот.
Любви не ждать, а просто к ней стремиться
С открытым сердцем, пылкою душой.
А настоящей - радостно открыться:
Вдвоём по жизни - это хорошо.
          Лжецам отпор давать, на них не тратя время.
          Льстецам не верить. Честь всегда хранить.
          Ну, скажем проще: "Крепче ногу в стремя!
          "Сегодня" есть! И "завтра" может быть!"