Богиня

Игорь Мезяев
Лицо и взгляд ,как у богини И губ зовущий аромат Все возбуждает ,как я рад Что ты со мною в этом мире , Где все фантазии реальны , А расстоянье лишь мираж И твой азарт, и мой кураж Слились в порыв один ..финальный.. Где наш финал слиянье душ , Слиянье тел, и чувств прекрасных Я в жизни видел женщин разных , Но ты прекраснее всех ..Туш!!!