Просыпаюсь ночами я часто

Александр Бондарь 4
Просыпаюсь ночами я часто...

Сны опять я цветные смотрю..

Снова в детстве , опять побывал я

И по юности часто брожу...

Снится маленький домик в деревне

Дед Матвей и большая семья...

И природа - красивая , чистая..

Запах трав , так дурманит меня...

Сеновал и душистые травы..

Ночи теплые там проводил..

На каникулах к деду в деревню..

Летом в гости к нему ..приходил..

Не забыть те родные просторы..

Здесь родился в селе с мамой я..

Ах , как тянет меня и сегодня...

Не спокойная юность...моя

Посидеть возле речки у дома..

Проводить солнце вновь на покой....

Молоко то горячее , пенное...

С хлебом пить - нет вкусней..ничего..

Пастушком по селу , вместе с дедом..

Утром ранним рассвет настает...

По дворам собираем мы стадо..

И погоним коров ...за село .

       13 марта 2018 года . позже допишу ..