Поют три парня об одном

Светлана Комогорцева -Топоркова
https://www.youtube.com/watch?v=xwHTHmFvZJQ


                Моим племянникам Александру,
                Ивану и  Юрию
Поют три парня об одном               
Красиво и сердечно:
О самом главном, о родном –               
Поют они о вечном.....
Не забывать свой отчий дом,
Родителей – святое.
Чтобы жилось им в доме том
В достатке и покое.
Разбередили душу мне               
Вы, парни, этой песней.               
Я вижу по ночам во сне               
Свой отчий дом. Хоть тресни,               
Он не даёт покоя мне –               
Он тянет, как магнитом ...               
Грущу ночами в тишине,               
Но моя карта – бита.               
И не вернуть уже назад               
Ни дни, ни наши встречи,               
Наверно, каждый был бы рад               
Вернуться хоть на вечер.               
В уютный старый отчий дом,               
Где самовар с трубою,               
Где дружно вместе за столом               
Мы пели всей гурьбою.
Отец растягивал гармонь,
А вы – гитары в руки.
И что не песня, то – огонь.
Все вместе – дети, внуки.
Но жизнь берёт свои права
И вносит коррективы.
А песня всё-таки –  жива!
И, значит, все мы – живы!

Если есть возможность, прослушайте песню по указанной ссылке, не пожалеете. Уверяю ВАС!