Весна спешит

Нина Аксенова
Какое ласковое солнышко,
Не оторваться от окна.
И светится на солнце зёрнышко,
И не испита жизнь до дна.

Зима играет с солнцем в прятки,
И ветер жёсткий бьёт в лицо.
Спешит весна к нам без оглядки
С прекрасным юным молодцом.

Какое ласковое солнышко,
Обнимет, поцелует нас.
Вся наша жизнь, как это зёрнышко,
Хранится в сердце про запас.

Зима играет с солнцем в прятки,
И ветер жёсткий бьёт в лицо.
Спешит весна к нам без оглядки
С прекрасным юным молодцом.

Весна спешит, весна волнуется,
Как женщина, в нас влюблена.
Спешит навстречу ей вся улица:
«Пришла красавица Весна!»

Зима играет с солнцем в прятки,
И ветер жёсткий бьёт в лицо.
Спешит весна к нам без оглядки
С прекрасным юным молодцом.


14.03.2018
11:30