Павлик Морозов -тёмное пятно в жизни народа

Халида Шариф
Первый холодильник у Павлика Морозова появился в две тысячи надцатом году. Все эти годы он обходился без него, потому что сам был обмороженный. и первым делом он положил в неё свою чернильницу, чтобы сохранить свою реликвию и написать очередную кляузу на своих родителей, которые очерняют советскую власть негативными высказываниями.