Так сложилось, что сырость и хмарь...

Баранов Александр Николаевич
Так сложилось, что сырость и хмарь
Навсегда в этой точке на карте.
Нас обманет с тобой календарь,
И зима не закончится в марте.

Санкт-Петербург. 15 марта