Три звезды

Елена Евтюшкина
                Игорю, Людмиле и Анатолию, Жабиным.

   Сияли три звезды на небосклоне.
   Светили ярко, излучая свет.
   Ко многим были благосклонны,
   Оберегая, каждого от бед.

   Со временем одна звезда угасла.
   За ней вторая - держаться не смогла
   Паденьем  первой утреннего часа.
   Она ею, практически, жила.

   Одна звезда осталась. Очень тускло,
   Не ярко стала уже совсем светить.
   Без двух звезд ей было очень грустно,
   Без них она, стала быстро стыть.

   В один из дней, теплых и весенних,
   Пала с неба и третья та звезда.
   Ей слышен был отчетливо зов первой.
   Теперь они, соединились навсегда!