Подражание Высоцкому

Татьяна Балицкая
Ой, Вань, смотри какие мальчики!
Весь цвет собрался в Доме 2.
Такие серенькие зайчики,
Что просто кругом голова.
                Да что ты понимаешь, Зин?
                Дом 2 не делает мужчин.
                Стыдоба просто. Смех один.
                Ты чуешь,Зин?
Ой, Вань, смотри какие девочки!
Ну просто ягодки, прикинь.
Такие сладенькие белочки,
Им шубу хоть роди, да вынь.
                Да там же только стервы, Зин!
                Им только дай. Разбейся в блин.
                Сходи-ка лучше в магазин.
                Скорее, Зин.
Дерутся девочки как кошечки,
А мальчики – как будто псы.
Волосья рвут друг другу крошечки,
И портят классные носы.
                Собака с кошкой знаешь, Зин,
                Дерутся вовсе без причин…
                А результат всегда один.               
                Вот так-то, Зин.
А говорят – то как, Ванюшечка!
И что ни слово – Цицерон.
У той гадючина – подружечка,
А у другой – врагов  вагон.
                У многих не слова, а яд.
                Там все обидеть норовят.
                Не важен друг, не важен брат,
                Проект - инфаркт!
Гляди-ка, Вань, Сейшелы  милые,
Там только лето круглый год.
Хочу туда с большою силою,
Готова хоть сейчас на взлёт.
                Губёшки закатала, Зин.
                Сгоняй-ка лучше в магазин.
                Смотри ты лучше Дом 1,
                Ты слышишь, Зин?