Нежность...

Вера Аксенова-Соснина
А нежность может просто быть безадресной.
Как тёплая текучая волна -
То плещется у ног, легко и радостно,
То резко хлынет до колен, сильна
И своенравна. До сердечных выплесков
В стихи. А может, в песенный мотив.
И тут же вновь, весь пар эмоций выплеснув,
Летит, себя на волю отпустив.