Любовница

Ольга Алимпиева
Не нужна ты ему, не нужна.
И не надо звонить и писать.
Ты любовница, а не жена,
и нет смысла об этом мечтать.

Позабудь, то, что было вчера,
не вернётся к тебе он, не жди.
Стынут угли  уже у костра,
и одной тебе дальше идти.

Сердце бешено бьётся в груди,
впереди беспокойная ночь.
"Милый мой, ты меня отпусти,
а  любовь  я смогу превозмочь!"

Пусть останется в памяти  след,
разольётся по телу теплом.
На руке твой подарок браслет,
мне напомнит о нашем былом.