Алыча

Андрей Сайба
Наступили счастливые дни -
Ведь беременная жена.
Она счастлива, только вот мне
Наступила по ходу хана.

В неё словно вселился бес,
В голове тараканов тьма.
Она хочет чего-то съесть,
Но чего не знает сама.

Просит рыбу и молоко,
Причём вместе, чтоб это всё.
В шоколаде креветок ещё,
С ананасом суп харчо.

Раньше даже я и не знал,
Что такие блюда есть.
И что именно моя жена
Может фигню эту съесть.

В полночь просит она в слезах:
Быстро мне принеси алычи!!!
Только свежую алычу,
Где мне среди ночи найти?

Я объездил весь город наш,
В страшных местах я был,
Я искал, я ходил, я бродил,
Наконец, алычу я купил!!

Я бежал довольный домой,
Я хотел накормить жену...
Но увидела она алычу,
И сказала - уже не хочу!!!

На хрена ты принёс алычу??!!
От неё меня просто тошнит!!!
Ты меня отравить решил?
На весь дом жена кричит.

Я смотрю на свою жену,
Да роди ты уже наконец!
Иначе в дурку меня заберут -
Моей нервной системе конец.