Егору Гайдару снится страшный сон на том свете

Халида Шариф
Егору Гайдару снится страшный сон на том свете, как будто все его сбережения нажитые жесточайшим и упорным трудом в поте лица возвращаются обратно тем, кого он честно ограбил в девяностые годы. Помогите, караул! Кричит он и этот крик тонет в безмолвной тишине загробного мира.