Сонет А. Т

Валерий Панасюк
Когда язык мой между Ваших ног
Вкушал любви божественный нектар,
Тогда рождался новой рифмы слог,
Воспеть готовый нашей страсти дар.

Но утонув в ажурных кружевах,
Возникших от касаний губ и рук,
Уже нужды нам не было в словах
И в мире, суетившемся вокруг.

В Нирвану наше чувство нас влекло,
Туда, где нету ни добра, ни зла,
Лишь бились наши души о стекло,
Да стук сердец нам сотрясал тела.

Конец концов - начало всех начал:
Еще не кончив, я по Вам скучал.