Солнце правды

Леонид Щелкунов
Солнце правды образцово
Выхолащивает снова
Алчность, зависть стопудово,
Что совсем не ерундово!

Под солнцем правды трудно, но
Под ним изъяны на лицо:
Лечить их больно, тяжело…
Но стоит это всё того!

Под солнцем правды жизнь прелестна,
Она прекрасна, интересна,
Кому-то может неизвестно,
Но с правдой жить весьма чудесно!